A iniciar sessão no My Kaspersky com o código QR

20 de julho de 2023

ID 190104

Se já tem uma conta My Kaspersky e usa o Kaspersky VPN Secure Connection para Windows no seu computador, pode entrar no Kaspersky VPN Secure Connection digitalizando o seu código QR pessoal. Nesse caso, os dados da sua conta serão transferidos automaticamente para o novo dispositivo.

Pode entrar no My Kaspersky usando um código QR em dispositivos com Android 6-13 que tenham os serviços Google Play instalados.

O código QR é criado pelos serviços My Kaspersky e inclui parâmetros importantes para sua autenticação. Não envie seu código QR para ninguém, pois pode resultar em vazamento de dados.

Como obter o código QR