Escolher aplicações que nunca usam VPN

20 de julho de 2023

ID 241776

Para escolher aplicações que deverão ligar à internet sem usar VPN:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection
  2. Toque em > Definições > Túnel dividido.
  3. Ative o interruptor no canto superior direito.

Na lista de Aplicações que usam sempre o VPN:

4. Para encontrar uma aplicção que não pretenda que use VPN, comece a digitar o respetivo nome.
  5. Toque no nome da aplicação.

A aplicação será movida para a lista de Aplicações que nunca usar o VPN.

Se alterar as definições de Túnel dividido enquanto estiver ligado à VPN, terá de voltar a estabelecer a ligação VPN para aplicar as novas definições.

O Kaspersky VPN Secure Connection prioriza o Túnel Dividido sobre a Proteção Inteligente. Isso significa que, se adicionar uma aplicação à lista de Aplicações que nunca usar o VPN no Túnel dividido, mas também configurar a Proteção Inteligente para proteger a ligação dessa aplicação, o Kaspersky VPN Secure Connection ignorará a configuração da Proteção Inteligente e permitirá que a aplicação se ligue sem usar VPN.

Se tanto o Kill Switch com o Túnel Dividido estiverem ativados, as aplicações na lista de Aplicações que nunca usar o VPN no Túnel Dividido não usarão VPN. Para todas as outras aplicações, o Kill Switch cortará a ligação à Internet se a VPN cair.