Como configurar o túnel dividido

12 de abril de 2023

ID 240287

Pode configurar a ativação de uma ligação VPN apenas para as aplicações selecionadas (Túnel dividido).

Ativar a VPN apenas para as aplicações selecionadas

Nota: o Túnel dividido apenas está disponível na versão Ilimitada do Kaspersky VPN.

O túnel dividido tem as seguintes limitações:

• Pode configurar as definições do Túnel dividido apenas para aplicações que não são do sistema na pasta Aplicações.
  • Se o Túnel dividido estiver ativado e a ligação VPN cair, o Kill Switch interrompe a transferência de dados da Internet apenas para as aplicações adicionadas à lista de Túnel dividido.