Passo 5. Instalação

22 de dezembro de 2023

ID 127352

A instalação da aplicação pode demorar algum tempo. Aguarde até que a mesma esteja concluída.

Após a conclusão da instalação, o Assistente de configuração avança automaticamente para o passo seguinte.

Durante a instalação, o Kaspersky VPN Secure Connection verifica o computador quanto à conformidade com os requisitos de software e de hardware:

• Se o sistema operativo e o Service Pack cumprem os requisitos de software;
  • Todas as aplicações necessárias estão disponíveis;
  • O espaço livre em disco é suficiente para a instalação;
  • O utilizador que está a instalar a aplicação tem privilégios de administrador.

Se qualquer um dos requisitos acima indicados não se verificar, é apresentada uma notificação correspondente.