O que há de novo

3 de outubro de 2023

ID 119653

As novas funcionalidades e melhorias indicadas a seguir foram introduzidas no Kaspersky Small Office Security:

• Pode agora pesquisar a funcionalidade da aplicação.
  • A aplicação Kaspersky está agora em conformidade com os regulamentos que regem a recolha e o processamento de dados pessoais no Vietname.
  • Agora pode redimensionar a janela de notícias de segurança. Esta funcionalidade nem sempre está disponível.
  • Foram resolvidos os problemas com o redimensionamento da janela principal da aplicação. A aplicação memoriza agora o tamanho do ecrã em caso de reinício.
  • Melhorado o texto da notificação que sugere a instalação do Kaspersky Password Manager. O estado de instalação da aplicação é também apresentado.

A funcionalidade foi removida na versão atual e na versão anterior da aplicação