O que há de novo

19 de dezembro de 2023

ID 119653

As novas funcionalidades e melhorias indicadas a seguir foram introduzidas no Kaspersky Small Office Security:

• Todos os alertas da aplicação têm ligações para os artigos de ajuda correspondentes.
  • Foram adicionados efeitos de animação à imagem do escudo na janela principal da aplicação.
  • O ecrã inicial do assistente de instalação foi melhorado.
  • Melhoria do componente Navegação Segura: agora a cor da moldura muda quando os componentes de proteção são desativados.
  • O início de sessão no My Kaspersky com a conta Google ou Apple já não é suportado na Rússia.

A funcionalidade foi removida na versão atual e na versão anterior da aplicação