Otimização do desempenho do PC

19 de dezembro de 2023

ID 200947

Definições

Descrição

Iniciar o Kaspersky Small Office Security no arranque do computador (recomendado)

Quando a caixa de seleção está selecionada, o Kaspersky Small Office Security é iniciado após o carregamento do sistema operativo, protegendo o computador durante toda a sessão.

Quando a caixa de seleção está desmarcada, o Kaspersky Small Office Security não é iniciado após o carregamento do sistema operativo, mas apenas quando for manualmente iniciado pelo utilizador. A proteção do computador está desativada e os dados do utilizador podem estar expostos a ameaças.

Poupança de bateria

Se a caixa de seleção estiver selecionada, o modo de poupança de energia está ativado. O Kaspersky Small Office Security adia as tarefas agendadas. O utilizador pode iniciar as tarefas de verificação e de atualização manualmente, se necessário.

Modo Não incomodar

Se esta caixa de seleção estiver selecionada, o Kaspersky Small Office Security não exibirá notificações sobre eventos que ocorrem durante chamadas de vídeo, enquanto assiste a vídeos, trabalha com aplicações ou usa o teclado. O Modo Não incomodar também pode pausar algumas tarefas iniciadas automaticamente ou atrasar a execução de tarefas agendadas para evitar a utilização excessiva de recursos do computador.

Modo de concentração no trabalho

Se a caixa de seleção estiver selecionada, a aplicação não executa a verificação ou tarefas de atualização e não apresenta notificações quando joga jogos ou executa aplicações no modo de ecrã inteiro.

Adiar as tarefas de verificação do computador quando a CPU e os sistemas de disco estão com carga elevada

Quando o Kaspersky Small Office Security executa tarefas agendadas, isto pode resultar numa carga acrescida sobre a CPU e os subsistemas do disco, o que afeta o desempenho de outras aplicações.

Quando a caixa de seleção está selecionada, o Kaspersky Small Office Security suspende as tarefas agendadas quando deteta uma carga acrescida e liberta recursos do sistema operativo para as aplicações do utilizador.

Ativar gravação de descarga

Se a caixa de seleção estiver selecionada, o Kaspersky Small Office Security grava ficheiros de descargas da memória em caso de falhas da aplicação.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Small Office Security não grava ficheiros de descarga da memória. A aplicação também elimina os ficheiros de descarga existentes da unidade de disco rígido do computador.

Ativar proteção de ficheiros de descarga e de rastreio

Se a caixa de seleção estiver selecionada, o acesso aos ficheiros de descarga é concedido ao administrador do sistema e ao administrador local, bem como ao utilizador que tenha ativado a função de escrita em ficheiros de descarga. Apenas os administradores de sistema e locais podem aceder a ficheiros de rastreio.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, qualquer utilizador pode aceder a ficheiros de descarga e de rastreio.