Comparação das funções da aplicação conforme o tipo de sistema operativo

15 de março de 2021

ID 118604

A tabela abaixo compara as funções do Kaspersky Small Office Security conforme o tipo de sistema operativo (computador pessoal ou servidor do ficheiro).

Comparação das funções do Kaspersky Small Office Security

Funcionalidade

Computador Pessoal

Servidor de Ficheiros

Antivírus de Ficheiros

sim

sim

Scan de Vírus

sim

sim

Verificação de Vulnerabilidade

sim

sim

Atualizar bases de dados e módulos da aplicação

sim

sim

Proteção contra adware e spyware

sim

sim

Antivírus de Internet

sim

sim

Antivírus de E-mail

sim

sim

Análise heurística

sim

sim

Proteção contra processos ocultos

sim

sim

Prevenção de explorações

sim

sim

Monitorização do Sistema

sim

sim

Proteção contra phishing

sim

sim

Verificação da reputação de ficheiros na Kaspersky Security Network

sim

sim

Ferramentas de gestão e de proteção adicionais

sim

sim

Consultor de URLs

sim

não

Introdução de dados segura

sim

não

Rescue Disk

sim

sim

Proteção por password das definições da aplicação

sim

sim

Desempenho

sim

sim

Gestor de Tarefas

sim

sim

Modo de jogo

sim

sim

Ameaças e Exclusões

sim

sim

Autodefesa

sim

sim

Quarentena

sim

sim

Notificações

sim

sim

Configuração da aparência da aplicação

sim

sim

Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

sim

sim

Solução de Problemas do Microsoft Windows

sim

sim

Controlo das Aplicações

sim

sim

Firewall

sim

sim

Bloqueio de Ataques de Rede

sim

sim

Anti-Spam

sim

não

Anti-Banner

sim

não

Pagamento Seguro

sim

não

Pesquisa Segura

sim

não

Navegação Privada

sim

não

Eliminar vestígio de atividade

sim

sim

Gestão de Política da Web

sim

não

Proteção da câmara Web

sim

não

Notificação sobre a ligação a uma rede Wi-Fi não segura

sim

não

Monitor de Rede

sim

sim

Gestor de aplicações

sim

não

Kaspersky Password Manager

sim

não

Limpeza de Dados Não Utilizados

sim

sim

Destruidor de ficheiros

sim

sim

Encriptação de dados

sim

sim

Cópia de segurança e Restauro

sim

sim

Limpeza do PC

sim

não

Limpeza de software

sim

não

Atualização de software

sim

sim

As novas funcionalidades e melhorias indicadas a seguir foram introduzidas no Kaspersky Small Office Security:

• Suporte total adicionado para as seguintes versões do Windows:
    • Microsoft Windows 10 19H2
    • Microsoft Windows 10 20H1
  • Foram efetuadas as seguintes melhorias na interface:
    • Foi adicionada uma ligação à janela do PC Cleaner que leva o utilizador a uma lista de aplicações que foram instaladas sem o consentimento do utilizador.
    • Foi adicionada a possibilidade de alterar o ícone do programa predefinido na imagem do urso Midori Kuma.
    • Foi adicionada a possibilidade de alterar o aspeto da interface gráfica.
  • Suporte melhorado para os seguintes navegadores:
    • A tecnologia Secure Data Input foi implementada na extensão Kaspersky Protection para os navegadores Mozilla Firefox, Google Chrome e Microsoft Edge baseados no Chromium.
    • Foi adicionado suporte ao Microsoft Edge com base no navegador Chromium.
  • Suporte limitado para o antigo navegador Microsoft Edge. Este navegador já não suporta a Introdução de Dados Segura e o Navegador Protegido. Continua a estra protegido durante a verificação de tráfego.
  • Integração otimizada com o Kaspersky Password Manager:
    • Suporte implementado para a instalação conjunta do Kaspersky Password Manager com a aplicação principal.
    • Adicionadas notificações que ajudam o utilizador a transferir e instalar o Kaspersky Password Manager. As notificações são apresentadas quando o navegador é aberto.
    • Adicionada a possibilidade de instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no navegador a partir de uma notificação na aplicação principal.
  • Removida a funcionalidade Application Advisor.
  • A seguinte funcionalidade foi removida:
    • Application Advisor.
    • Modo de aplicações confiáveis.
    • Adicionada a possibilidade de procurar vulnerabilidades no sistema operativo.
  • Aplicada a alteração para o novo nome de marca da empresa. Agora, o nome Kaspersky é utilizado em vez de Kaspersky Lab.
  • O fórum do utilizador foi substituído por uma comunidade de utilizadores (o recurso da Web e as ligações para a mesma foram renomeados).
  • Adicionada a possibilidade de ignorar notificações no Centro de notificações.
  • Adicionada uma caixa de diálogo para confirmar as alterações nas definições na janela Gerir aplicações.
  • Adicionado um aviso de notificação de que pode estar instalado software de rastreio no seu computador.
  • Melhorado o componente de Eliminar vestígio de atividade e resolvidos erros do componente.
  • Removida a possibilidade de guardar cópias de segurança num servidor FTP.
  • Implementada a autorização do utilizador para obter acesso aos ficheiros de armazenamento de cópias de segurança. Ao restaurar cópias de segurança, a aplicação verifica agora os direitos de acesso do utilizador às pastas nas quais a cópia de segurança está a ser restaurada. Se o utilizador não tiver direitos de administrador, não poderá restaurar dados para uma pasta na qual não tenha direitos de acesso.
  • Integração melhorada com a Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security:
    • Novas janelas, botões e elementos de texto foram adicionados à interface, que agora permitem guardar os códigos de ativação da aplicação na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.
    • Depois de ativar a versão de avaliação da aplicação, verá uma janela solicitando a ligação com a Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.
  • Implementado uma funcionalidade para Verificar a força da password para contas do Windows utilizadas para aceder a servidores de ficheiros com base nos seguintes critérios: o comprimento mínimo permitido para as passwords de acordo com a política do Windows e a altura em que a password foi alterada pela última vez. Recebe uma notificação se estes critérios não corresponderem aos valores especificados.