O que há de novo

27 de junho de 2022

ID 119653

A Kaspersky criou uma versão especial da aplicação para residentes no estado norte-americano da Califórnia. Se reside no estado norte-americano da Califórnia, precisa de transferir e instalar esta versão da aplicação.

As novas funcionalidades e melhorias indicadas a seguir foram introduzidas no Kaspersky Small Office Security:

• Foi adicionado o suporte do terminal.
  • Estados de segurança do computador melhorados. Em particular, resolvemos o problema do estado vermelho (por exemplo, bases de dados desatualizadas) exibido junto de um ícone âmbar ou verde para uma tarefa de verificação concluída.
  • Foram adicionados autocolantes ao chat.

A funcionalidade foi removida na versão atual e na versão anterior da aplicação