Modo Não incomodar

27 de junho de 2022

ID 222853

No Modo Não incomodar, o Kaspersky Small Office Security não apresenta notificações pop-up sobre eventos de segurança no PC quando está a trabalhar, estudar, numa videochamada ou a ver um filme. O Modo Não incomodar é ativado ou desativado automaticamente. Não tem de alterar as definições da aplicação.

Após sair do Modo Não incomodar, a aplicação irá utilizar a área de notificação da barra de tarefas para exibir uma mensagem sobre qualquer evento que tenha ocorrido enquanto o utilizador estava ocupado. Se tiverem ocorrido vários eventos, clique no botão Ver para aceder ao Centro de notificações e ver todos os eventos.

Também pode ver todos os eventos que ocorreram nos últimos três dias no Centro de notificações, no separador Estado na secção Notificações.

Pode saber mais sobre notificações na secção Sobre notificações da Ajuda.