Definições de Monitorização do Sistema

27 de junho de 2022

ID 68174

Expandir tudo | Recolher tudo

Ativar / desativar

Na secção Prevenção de explorações, pode configurar as ações que a aplicação executa quando as aplicações vulneráveis executam ficheiros executáveis.

Monitorizar as tentativas de executar operações não autorizadas

Ao detetar a ameaça

Ação ao detetar atividades maliciosas ou outras da aplicação

Ação a realizar se for possível reverter atividades maliciosas ou outras da aplicação

Na secção Proteção contra softwares de bloqueio de ecrã, pode configurar as ações que são executadas se detetar qualquer atividade de software de bloqueio de ecrã. O software de bloqueio de ecrã é constituído por programas maliciosos que limitam a utilização de um computador, bloqueando o ecrã e o teclado ou bloqueando o acesso à barra de ferramentas e atalhos. Os programas de bloqueio de ecrã podem tentar obter resgates pela recuperação do acesso ao sistema operativo. Ao utilizar funções como a Proteção contra softwares de bloqueio de ecrã, pode fechar qualquer software de bloqueio de ecrã premindo uma combinação de teclas especificada.

Detetar e fechar bloqueios de ecrã

Utilizar a combinação de teclas seguintes para fechar um software de bloqueio de ecrã manualmente