Como procurar vulnerabilidades nas aplicações instaladas no seu computador

27 de junho de 2022

ID 70776

As aplicações instaladas no seu computador podem ter vulnerabilidades que podem ser exploradas pelo software malicioso. A verificação do seu computador ajudará a encontrar estas vulnerabilidades e a evitar infeções.

Para executar a Verificação de vulnerabilidade de aplicações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. Na secção Verificação, clique no botão Selecionar verificação.

É apresentada a janela Verificação.

4. Na janela Verificação, selecione a secção Verificação de vulnerabilidade de aplicações.
  5. Clique no botão Executar verificação.

A aplicação inicia a verificação de vulnerabilidades em aplicações do computador.