Consultar um relatório sobre tentativas de recolha dos seus dados na Internet

27 de junho de 2022

ID 93501

Para consultar um relatório sobre tentativas de recolha dos seus dados na Internet:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Privacidade.
  3. Selecione o componente Navegação Privada e clique no ícone Settings 2019.png.

É apresentada a janela Definições de Navegação Privada.

Se o componente estiver desativado, ative-o colocando o botão de alternar que se encontra na parte superior da janela na posição Ativado.

A janela apresenta um relatório consolidade com informações sobre tentativas de recolha de dados da sua atividade online.

Também pode ver o relatório sobre as tentativas de recolha de dados num navegador ou no relatório de desempenho das aplicações.