Como enviar comentários sobre o Pagamento Seguro

13 de agosto de 2019

ID 126790

Pode enviar à Kaspersky Lab o seu comentário sobre o funcionamento do componente Pagamento Seguro ou denunciar um problema neste componente.

Para enviar comentários sobre o funcionamento do componente Pagamento Seguro:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Pagamento seguro.

A janela Pagamento Seguro é apresentada. Se estiver a abrir a janela pela primeira vez, o Kaspersky Small Office Security oferecer-se-á para lhe mostrar como o Pagamento Seguro funciona. Pode ignorar esta viagem informativa.

3. Clique na ligação Enviar comentário para abrir uma janela na qual pode deixar o seu comentário sobre o desempenho do componente Pagamento Seguro.
  4. Classifique o Pagamento Seguro numa escala de 5, selecionando desde 1 a 5 estrelas.
  5. Se quiser adicionar um comentário ao seu comentário, introduza o texto do seu comentário no campo Detalhes.
  6. Clique no botão Enviar.

Se tiver um problema ao utilizar o Navegador Protegido, pode informá-lo à Kaspersky Lab.

Para denunciar um problema do Navegador Protegido:

1. Clique na ligação Denunciar um problema na Navegador Protegido do Kaspersky Small Office Security no canto inferior direito do Navegador Protegido.

A janela que se abre permite-lhe denunciar um problema do Pagamento Seguro.

2. Na lista suspensa Problema, selecione o item que mais se adequa ao seu problema:
    • Não o utilizo. Selecione este item se não estiver a utilizar o Pagamento Seguro ou decidiu não utilizar o Pagamento Seguro.
    • O Website abre-se lentamente. Selecione este item se o site demorar mais tempo a abrir do que num navegador normal.
    • O Navegador Protegido inicia quando não é necessário. Selecione este item se os sites que não necessitam a utilização do Pagamento Seguro estão a ser abertos no Navegador Protegido.
    • Falhas de autorização do site. Selecione este item se os erros ocorrerem durante as tentativas de autorização num site aberto no Navegador Protegido.
    • O Website é apresentado incorretamente ou não abre. Selecione este item se os sites não forem abertos no Navegador Protegido ou forem apresentados com erros ou distorções.
    • Erros na verificação de certificado do Website. Selecione este item se as mensagens de erro aparecerem durante a validação de certificados de site.
    • Não é possível realizar capturas de ecrã quando o Navegador Protegido está a ser executado. Selecione este item se as capturas de ecrã não estiverem a ser criadas no Navegador Protegido.
    • Erros ao introduzir dados a partir do teclado ou da área de transferência. Selecione este item se ocorrerem erros durante a entrada de dados no Navegador Protegido.
    • Uma página web aberta no Navegador Protegido não imprime. Selecione este item se conseguir imprimir uma página aberta de um site.
    • Aparece uma mensagem, a avisar sobre atualizações importantes do sistema operativo não instaladas. Selecione este item se a mensagem "Atualizações críticas do sistema não foram instaladas" aparecer ao executar o Navegador Protegido.
    • Outro navegador executado como Navegador Protegido. Selecione este item se o Navegador Protegido estiver aberto num navegador diferente do que aquele em que o iniciou.
    • Erros durante o funcionamento. Selecione este item se Navegador Protegido devolveu um erro.
    • Outro. Selecione este item se o problema que está a ter não é abrangido pelos outros itens.
  3. Para enviar a informação adicional sobre o seu problema à Kaspersky Lab, introduza a sua descrição no campo de texto Detalhes.
  4. Clique no botão Enviar.

Se a aplicação não conseguir enviar os seus comentários (por exemplo, a Ligação à Internet não está disponível), estes são guardados no computador. Os comentários só são guardados durante 30 dias.

Pode enviar comentários sobre o funcionamento do componente Pagamento Seguro um máximo de dez vezes por dia.

Também pode enviar os comentários depois de o componente Pagamento Seguro ser desativado. Quando o componente for desativado, pode enviar comentários uma vez por mês.