Sobre a Atualização de software

13 de agosto de 2019

ID 127466

Se tiver aplicações no seu computador que não sejam atualizadas há muito tempo, essas aplicações poderão conter vulnerabilidades. Os intrusos podem explorar tais vulnerabilidades para danificar o computador ou os seus dados.

A atualização das aplicações instaladas melhora a segurança do seu computador. Ao utilizar o Kaspersky Small Office Security, pode procurar atualizações para aplicações instaladas e transferir e instalar as últimas atualizações.

O Kaspersky Small Office Security divide as atualizações de software em dois tipos:

• Importante - atualizações que resolvem vulnerabilidades de aplicações instaladas e melhoram a segurança do seu computador.
  • Recomendado – atualizações que melhoram a funcionalidade e/ou alteram as aplicações instaladas.

O Kaspersky Small Office Security procura regularmente atualizações. Quando o Kaspersky Small Office Security encontra uma nova atualização para uma aplicação instalada no seu computador, mostra uma notificação instantânea no canto inferior direito do ecrã. São apresentadas informações sobre a disponibilidade, a quantidade e o tipo de atualizações disponíveis no Centro de notificações. Pode ver, transferir e instalar atualizações disponíveis através do Centro de notificações.

Também pode iniciar a pesquisa de atualizações de aplicações manualmente.

Por predefinição, o Kaspersky Small Office Security transfere e instala automaticamente todas as atualizações para aplicações conhecidas se não for necessário aceitar novos contratos de licença de utilizador final.

No Windows 8, e em versões posteriores, o Kaspersky Small Office Security interrompe as transferências automáticas de atualizações da aplicação quando é utilizada uma ligação à Internet limitada. A transferência das atualizações é retomada assim que a ligação ilimitada for restaurada. Se iniciou a atualização manualmente, a aplicação irá transferir a atualização independentemente de estar ou não a utilizar uma ligação limitada.

Poderão ser necessários privilégios de administrador no computador para atualizar determinadas aplicações.

O Kaspersky Small Office Security coloca as aplicações que não quer atualizar ou relativamente às quais não pretende instalar atualizações individuais na lista de exclusões. Pode ver e editar a lista de exclusões.

Antes de iniciar a primeira pesquisa de atualizações de aplicações, o Kaspersky Small Office Security poderá requerer uma atualização das bases de dados e módulos da aplicação.