Visualizar a lista de exclusões

13 de agosto de 2019

ID 130455

Para visualizar a lista de exclusões:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Selecione a secção Proteção.
  4. Na parte direita da janela, selecione o componente Gestor de aplicações.

É apresentada a janela Definições do gestor de aplicações.

5. Clique na ligação Exclusões para abrir a janela Exclusões.

A janela Exclusões mostra as aplicações e as extensões do navegador de Internet adicionadas à lista de exclusões, ao clicar no botão Ocultar na lista de objetos detetados.

6. Para remover um objeto da lista de exclusões, clique no botão Remover da lista.