Outras fontes de informação sobre a aplicação

13 de agosto de 2019

ID 131689

A página do Kaspersky Small Office Security no site Kaspersky Lab

Na página do Kaspersky Small Office Security, pode ver as informações gerais sobre a aplicação e respetivas funções e funcionalidades.

A página Kaspersky Small Office Security inclui uma ligação para a eLoja. Aqui pode adquirir ou renovar a aplicação.

A página do Kaspersky Small Office Security na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma secção do site de Suporte técnico.

Na página do Kaspersky Small Office Security na Base de Conhecimento, pode ler artigos que fornecem informações e recomendações úteis, assim como respostas a perguntas frequentes sobre como adquirir, instalar e utilizar a aplicação.

Os artigos da Base de Conhecimentos podem fornecer respostas a perguntas que estão relacionadas com o Kaspersky Small Office Security, bem como com outras aplicações da Kaspersky Lab. Os artigos da Base de Conhecimentos também podem conter notícias do Suporte Técnico.

Discutir as aplicações da Kaspersky Lab na nossa comunidade

Se a sua pergunta não requer uma resposta imediata, pode discuti-la com os especialistas da Kaspersky Lab e com outros utilizadores na nossa comunidade.

Na comunidade, pode visualizar os tópicos existentes, deixar os seus comentários e criar novos tópicos de debate.