Fornecimento de dados

13 de agosto de 2019

ID 144975

Esta secção contém informações sobre os dados específicos que fornece à Kaspersky Lab. A subsecção Relatório da operação para guardar dados na aplicação contém dados que são guardados localmente no seu computador e não são enviados para a Kaspersky Lab.

Nesta secção de Ajuda

Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final fora do território da União Europeia

Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final no território da União Europeia

Fornecimento de dados durante a Kaspersky Security Network

Relatório da operação para guardar dados na aplicação

Sobre a utilização da aplicação na União Europeia