Compatibilidade com outras aplicações da Kaspersky Lab

13 de agosto de 2019

ID 149022

O Kaspersky Small Office Security não é compatível com as seguintes aplicações da Kaspersky Lab:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security 1, 2, 3, 4, 5
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation 6
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Server 6
  • Kaspersky Endpoint Protection 8 e 10

O Kaspersky Small Office Security é compatível com as seguintes aplicações da Kaspersky Lab:

• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints 4.0, 5.0, 6.0, 6.5
  • Kaspersky Password Manager 2.0, 5.0, 7.0, 8.0, 9.0

O Kaspersky Small Office Security instalado num servidor de ficheiros é compatível com o Kaspersky Security para Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 2 e com o Kaspersky Security para Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 3. Para um funcionamento adequado do Kaspersky Small Office Security File Server com essas aplicações:

• Desativar o Antivírus de E-mail.
  • Desative o Antivírus de Internet ou, nas definições do Antivírus de Internet, adicione os endereços dos Serviços Web Exchange à lista de URLs confiáveis (Definições do Antivírus de Internet → Configurações avançadas → Configurar URLs confiáveis).