Como configurar uma análise agendada

13 de agosto de 2019

ID 149222

Para configurar uma análise agendada das aplicações instaladas e extensões do navegador de Internet:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png.

É apresentada a janela Configuração.

3. Selecione Proteção no menu na parte esquerda da janela.
  4. Na secção Proteção, na parte direita da janela, selecione Gestor de aplicações.

É apresentada a janela Definições do gestor de aplicações.

5. Na secção Limpeza do PC, selecione a caixa de verificação Analisar aplicações e extensões do navegador instaladas.
  6. Clique na ligação Configurar o agendamento para abrir a janela Agendar.
  7. Na lista suspensa Executar análise, selecione uma das seguintes opções:
    • Automaticamente. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma análise uma vez cada 24 horas à hora predefinida.
    • Todos os dias. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma análise todos os dia à hora especificada. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Todos os dias da semana. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma análise apenas durante os dias úteis. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Todos os fins-de-semana. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma análise apenas durante os fins de semana. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Semanalmente. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma análise uma vez por semana no dia e hora especificados. Selecione o dia para executar uma análise na lista suspensa Dia da semana. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Mensalmente. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma análise uma vez por mês no dia e hora especificados. Selecione o dia para executar uma análise no campo Dia do mês utilizando os botões Para cima e para baixo. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
  8. Selecione a caixa de verificação Executar a análise do objeto no dia seguinte se o computador estiver desligado para executar uma análise quando o computador é ligado depois de uma análise agendada não ter sido efetuada. Se a caixa de verificação não estiver selecionada, a aplicação executará a análise apenas à hora agendada enquanto o computador está ligado.
  9. Selecione a caixa de verificação Executar a análise do objeto apenas quando a proteção de ecrã está ativa ou o computador está bloqueado para executar uma análise de objetos só se não estiver a trabalhar no computador, e não criar uma carga adicional de recursos do computador enquanto trabalha. Se a caixa de verificação não estiver selecionada, a aplicação executará a análise à hora agendada mesmo que esteja a trabalhar no computador.
  10. Para guardar as alterações das definições, clique no botão Guardar.