Como configurar o modo de pesquisa de atualização

13 de agosto de 2019

ID 152134

Para configurar o modo para procurar atualizações das aplicações instaladas:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png.
  3. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Proteção.
  4. Na parte direita da janela, selecione Atualização de software.

A janela Definições da atualização de software é apresentada.

5. Na secção Atualizar, selecione a caixa de verificação Ativar a procura de atualizações para a aplicação.
  6. Clique na ligação Configurar o modo de procura por atualizações para aceder à janela Atualizar modo de procura.
  7. Na lista suspensa Procurar atualizações, selecione uma das seguintes opções:
    • Automaticamente. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security executará uma pesquisa de atualização pelo menos uma vez cada 24 horas conforme as definições internas da aplicação.
    • Todos os dias. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security iniciará uma pesquisa de atualizações cada dia à hora especificada. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Todos os dias da semana. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security iniciará uma pesquisa de atualizações apenas durante os dias úteis. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Todos os fins-de-semana. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security iniciará uma pesquisa de atualizações apenas durante os fins de semana. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Semanalmente. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security iniciará uma pesquisa de atualizações uma vez por semana no dia e hora especificados. Selecione o dia para iniciar uma pesquisa na lista suspensa Dia da semana. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
    • Mensalmente. Se selecionar esta opção, o Kaspersky Small Office Security iniciará uma pesquisa de atualizações uma vez por mês no dia e hora especificados. Selecione o dia para iniciar uma pesquisa no campo Dia do mês utilizando os botões Para cima e para baixo. Especifique a hora exata para executar uma análise no campo Hora utilizando os botões Para cima e para baixo.
  8. Selecione a caixa de verificação Procurar atualizações no dia seguinte se o computador estiver desligado para iniciar uma procura quando o computador é ligado depois que uma procura não ter sido efetuada. Se a caixa de verificação não estiver selecionada, a aplicação iniciará a pesquisa apenas à hora agendada enquanto o computador está ligado.
  9. Selecione a caixa de verificação Procurar atualizações da aplicação apenas quando a proteção de ecrã está ativa ou o computador está bloqueado para iniciar uma procura de atualizações só se não estiver a trabalhar no computador, e não utilizar recursos adicionais do computador enquanto trabalha. Se a caixa de verificação não estiver selecionada, a aplicação iniciará a pesquisa à hora agendada mesmo que esteja a trabalhar no computador.
  10. Para guardar as definições, clique no botão Guardar.