Como selecionar categorias de objetos para análise

13 de agosto de 2019

ID 152477

Para selecionar categorias dos objetos detetados durante a análise:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png.

É apresentada a janela Configuração.

3. Selecione Proteção no menu na parte esquerda da janela.
  4. Selecione Gestor de aplicações na secção Proteção na parte direita da janela.

É apresentada a janela Definições do gestor de aplicações.

5. Clique na ligação Selecionar categorias dos objetos para aceder à janela Categorias dos objetos.
  6. Realizar as seguintes ações:
    • Para efetuar uma análise das aplicações instaladas, selecione a caixa de verificação Aplicações.
    • Para efetuar uma análise das extensões do navegador de Internet, selecione a caixa de verificação Extensões do navegador de Internet.
  7. Selecione as categorias das aplicações e extensões do navegador de Internet que pretende encontrar e remover possivelmente. Para o fazer, selecione as caixas de verificação em frente às categorias selecionadas.
  8. Clique no botão Guardar.