Como enviar dados sobre a janela da aplicação ou do navegador à Kaspersky Lab

13 de agosto de 2019

ID 155812

Se encontrar problemas com uma janela da aplicação ou janela do navegador aberta no seu computador, pode informar sobre esta janela à Kaspersky Lab através do Kaspersky Small Office Security.

Para enviar dados sobre a aplicação ou janela do navegador à Kaspersky Lab:

1. Abra a janela principal da aplicação do Kaspersky Small Office Security.
  2. Clique no botão Mais ferramentas.
  3. Selecione a secção Limpar e otimizar.
  4. Clique na ligação Limpeza do PC para abrir a janela Limpeza do PC.
  5. Clique na ligação Denunciar aplicação irritante.

O cursor muda para um alvo.

6. Aponte o cursor para a janela da aplicação ou navegador que pretende denunciar à Kaspersky Lab.
  7. Clique com o botão esquerdo para reunir dados sobre a aplicação ou site que abriu esta janela.

A janela A recolher dados sobre a aplicação abre-se.

8. Para ver dados sobre a janela selecionada, clique na ligação Ver dados reunidos.

Esta ação abre a janela Ver dados sobre a aplicação, onde pode ver toda a informação reunida sobre a janela selecionada.

9. Para enviar os dados reunidos à Kaspersky Lab, clique no botão Enviar.
  10. Na janela que aparece, selecione a caixa de verificação Li a Declaração relativamente ao processamento de dados e concordo com o envio dos dados.
  11. Clique no botão Confirmar e enviar.

Os dados na janela da aplicação ou janela do navegador serão enviados à Kaspersky Lab.