Como abrir rapidamente um site no Navegador Protegido

13 de agosto de 2019

ID 158739

Pode abrir rapidamente um site no Navegador Protegido através do menu de contexto do ícone da aplicação na área de notificação ou através do menu de contexto do ícone da aplicação na barra de tarefas.

Para abrir um site no Navegador Protegido:

1. Execute uma das ações seguintes:
    • Na área de notificações da barra de tarefas, no menu de contexto do ícone da aplicação, selecione Pagamento Seguro: abrir Website.
    • Abra o menu de contexto do ícone da aplicação na barra de tarefas.
  2. Selecione um site específico.

O site selecionado abre-se no Navegador Protegido.

O menu de contexto mostra os dois sites abertos com mais frequência no Navegador Protegido, bem como os três sites abertos no Navegador Protegido.