Verificar ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive

13 de agosto de 2019

ID 172863

No Windows 10 RS3 ou posterior, o Kaspersky Small Office Security não verifica os ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive. Se a aplicação detetar estes ficheiros durante uma verificação, apresenta uma notificação que indica que os ficheiros no armazenamento na nuvem não foram verificados.

Os seguintes componentes não verificam os ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive:

• Verificação Completa
  • Verificação Personalizada
  • Verificação Rápida
  • Verificação em segundo plano

O relatório sobre a operação do Kaspersky Small Office Security contém uma lista de ficheiros no armazenamento na nuvem do OneDrive que foram ignorados durante a verificação.

Os ficheiros transferidos do armazenamento na nuvem OneDrive para um computador local são verificados pelos componentes de proteção em tempo real. Se adiou a verificação de um ficheiro e o ficheiro foi carregado novamente para o armazenamento na nuvem do OneDrive antes do início da verificação, este ficheiro pode ser ignorado durante uma verificação do Antivírus de Ficheiros e a Monitorização do Sistema.

Quando o Controlo das Aplicações e a Monitorização do Sistema classificam aplicações, o Kaspersky Small Office Security transfere as aplicações do armazenamento na nuvem do OneDrive para o computador local utilizando as ferramentas do sistema operativo.