Requisitos de hardware e de software

13 de agosto de 2019

ID 43520

Requisitos gerais:

• 1150 MB de espaço livre no disco rígido
  • Processador que suporte o conjunto de instruções SSE2
  • Acesso à Internet (para instalação e ativação da aplicação, para a utilização do Kaspersky Security Network e para a atualização de bases de dados e módulos da aplicação)
  • Microsoft® Internet Explorer® 8.0 ou posterior

Para aceder ao portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, recomendamos que utilize o Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior.

• Microsoft Windows® Installer 3.0 ou posterior
  • Microsoft NET Framework 4 ou posterior
  • A proteção de acesso a câmara Web é fornecido apenas para modelos compatíveis

Quando implementar num computador pessoal

Requisitos do Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 ou posterior), Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 e Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 e Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 e Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 10 Home (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Enterprise (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2), Microsoft Windows 10 Pro (TH1, TH2, RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2):

• Processador com velocidade de 1 GHz ou superior
  • 1 GB de RAM disponível (para sistemas operativos de 32 bits); 2 GB de RAM disponíveis (para sistemas operativos de 64 bits)

Para os componentes de proteção do Antivírus de Internet, o Antivírus de MI, Anti-Banner e o Pagamento Seguro funcionarem, o serviço Motor de Filtragem Base tem de estar a funcionar no sistema operativo.

Browsers suportados:

• Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 e 11.0

O navegador Internet Explorer 8.0 – 11.0 com a nova interface de utilizador do Windows não é suportado.

• Todas as versões do Microsoft Edge.
  • Versões 52.x – 59.x ou posterior do Mozilla Firefox
  • Mozilla Firefox ESR 52.x
  • As versões 48.x – 64.x do Google Chrome

O Kaspersky Small Office Security é compatível com o Google Chrome e Mozilla Firefox, em sistemas operativos de 32-bit e 64-bit.

Requisitos para tablets:

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processador Intel® Celeron® com velocidade de 1,66 GHz ou superior
  • 1000 MB de RAM disponível

Requisitos para netbooks:

Ao implementar num servidor de ficheiros

O Kaspersky Small Office Security não pode ser instalado num servidor de ficheiros em modo de núcleo de servidor.

Requisitos para os sistemas operativos Microsoft Windows Server 2019:

• Processador de 64-bit (x64) com velocidade de 1,4 GHz ou superior
  • 2 GB de RAM disponível

Requisitos para os sistemas operativos Microsoft Windows Server 2016 Essentials / Standard RTM:

• Processador de 64-bit (x64) com velocidade de 1,4 GHz ou superior
  • 2 GB de RAM disponível

Requisitos para os sistemas operativos Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard, Microsoft Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard:

• Processador de 64-bit (x64) com velocidade de 1,4 GHz ou superior
  • 4 GB de RAM disponível

Requisitos para o sistema operativo Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise Service Pack 1 ou posterior:

• Processador de 64-bit (x64) com velocidade de 1,4 GHz ou processador de núcleo duplo com velocidade de 1,4 GHz ou superior
  • 512 MB de RAM disponível

Requisitos para o sistema operativo Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 ou posterior:

• Processador de 64-bit (x64) com velocidade de 2 GHz ou superior
  • 4 GB de RAM disponível

Requisitos para os sistemas operativos Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 ou posterior, Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 ou posterior:

• Processador de 64-bit (x64) com velocidade de 2 GHz ou superior
  • 8 GB de RAM disponível