Como instalar a aplicação

13 de agosto de 2019

ID 43538

O Kaspersky Small Office Security será instalado no seu computador, de forma interativa, utilizando o Assistente de Instalação.

A instalação num servidor de ficheiros ou num computador pessoal é efectuada a partir do mesmo pacote de instalação.

O Assistente consiste numa série de páginas (passos), entre os quais pode navegar utilizando os botões Anterior e Seguinte. Para fechar o Assistente depois de este terminar, clique no botão Concluído. Para parar a atividade do Assistente em qualquer passo da instalação, feche a janela do Assistente.

O número e a sequência de passos no Assistente de Configuração dependem da região onde instala a aplicação. Se instalar a aplicação na União Europeia, o Assistente de Configuração pergunta se pretende aceitar contratos adicionais sobre o processamento dos seus dados pessoais.

Se a aplicação for usada para proteger mais de um computador (o número máximo de computadores é definido pelos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final), o procedimento de instalação será idêntico em todos os computadores.

Para instalar o Kaspersky Small Office Security no seu computador,

No CD de instalação, execute o ficheiro com a extensão .exe.

A aplicação é então instalada com a ajuda de um Assistente de Configuração padrão.

Em algumas regiões, o CD de instalação não inclui o pacote de instalação da aplicação. O CD de instalação contém apenas o ficheiro de execução automática. Quando este ficheiro é executado, é apresentada a janela de transferência da aplicação.

Como instalar a aplicação utilizando o ficheiro de execução automática

Para instalar o Kaspersky Small Office Security, também pode transferir um pacote de instalação a partir da Internet. Neste caso, o Assistente de Instalação apresenta vários passos adicionais de instalação para alguns idiomas localizados.

Juntamente com a aplicação, os plug-ins para os navegadores são instalados para garantir uma navegação na Internet segura.

Nesta secção de Ajuda

Procurar a versão mais recente da aplicação

Iniciar a instalação da aplicação

Rever o Contrato de Licença do Utilizador Final

Declaração da Kaspersky Security Network

Instalar a aplicação

Definições recomendadas

Concluir a instalação

Ativar a aplicação

Registar uma licença

Concluir a ativação