Rever o Contrato de Licença do Utilizador Final

13 de agosto de 2019

ID 43551

Este passo do Assistente de Instalação é apresentado em alguns idiomas de localização ao instalar o Kaspersky Small Office Security a partir de um pacote de distribuição transferido da Internet.

Neste passo, o Assistente de Instalação solicita a revisão do Contrato de Licença do Usuário Final entre o utilizador e a Kaspersky Lab.

Leia cuidadosamente o Contrato de Licença de Utilizador Final e, se aceitar todos os termos, clique no botão Aceitar. A instalação da aplicação no computador continua.

Se não aceitar os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, a aplicação não será instalada.

Se instalar a aplicação na União Europeia, também deve aceitar os termos da Política de Privacidade para continuar a instalação.