Declaração da Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 43552

Durante este passo, o Assistente de Configuração permite participar na Kaspersky Security Network. A participação no programa envolve o envio de informação à AO Kaspersky Lab sobre ameaças detetadas no seu computador, aplicações em execução e aplicações assinadas transferidas, bem como informação sobre o seu sistema operativo. Não são recolhidos, processados ou armazenados dados pessoais recebidos do utilizador.

Reveja a Declaração da Kaspersky Security Network. Se aceitar todos os termos, na janela do Assistente, clique no botão Aceitar.

Se não pretender participar na Kaspersky Security Network, clique no botão Não aceito.

Após aceitar ou não participar na Kaspersky Security Network, a instalação da aplicação continua.

Se instalar a aplicação na União Europeia, a Declaração da Kaspersky Security Network inclui a informação sobre o processamento de dados pessoais.