Sobre a licença

13 de agosto de 2019

ID 70647

Uma licença constitui uma autorização de utilização da aplicação durante um período limitado, que é concedida ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final. A licença está relacionada com o código exclusivo recebido para ativar a sua cópia do Kaspersky Small Office Security.

Uma licença permite aceder aos seguintes tipos de serviços:

• O direito de utilizar a aplicação em um ou vários dispositivos

O número de dispositivos nos quais pode utilizar a aplicação está especificado no Contrato de Licença do Utilizador Final.

• Assistência do Suporte técnico da Kaspersky Lab
  • Outros serviços disponíveis junto da Kaspersky Lab ou dos seus parceiros durante o período de vigência da licença

Para utilizar a aplicação, deve adquirir uma licença para utilizar a aplicação.

A licença tem uma validade limitada. Quando a licença expira, a aplicação continua em execução, mas com funcionalidades limitadas (por exemplo, não é possível actualizar as bases de dados e módulos da aplicação ou utilizar a Kaspersky Security Network). Pode continuar a beneficiar de todos os componentes da aplicação e a realizar verificações quanto à presença de vírus e outro software malicioso, mas apenas utilizando as bases de dados instaladas antes da licença expirar. Para continuar a utilizar o Kaspersky Small Office Security com todas as funcionalidades, tem de renovar a licença.

É recomendado renovar a licença antes de expirar para garantir a máxima proteção do computador contra todas as ameaças de segurança.

Antes de adquirir uma licença, pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Small Office Security. A versão de avaliação do Kaspersky Small Office Security permanece funcional durante um breve período de avaliação. Quando o período de avaliação termina, todas as funcionalidades do Kaspersky Small Office Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, terá de adquirir uma licença.

Uma licença do Kaspersky Small Office Security permite utilizar as aplicações seguintes:

• Kaspersky Small Office Security 5 Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 File Server
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Password Manager

Também obtém acesso à Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security para gerir a proteção do dispositivo.