Como proteger por password o acesso às funções de gestão do Kaspersky Small Office Security

13 de agosto de 2019

ID 70756

Um computador pode ser partilhado por vários utilizadores com diversos níveis de experiência e conhecimentos informáticos. O acesso sem restrições de diferentes utilizadores ao Kaspersky Small Office Security e às suas definições pode comprometer o nível de segurança do computador.

Para restringir o acesso à aplicação, pode definir uma palavra-passe de administrador e especificar as ações para as quais é necessária a introdução da palavra-passe:

• Configurar as definições da aplicação
  • Sair da aplicação
  • Remover a aplicação

Para proteger por password o acesso ao controlo do Kaspersky Small Office Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na parte à esquerda da janela, selecione a secção Geral e clique na ligação Configurar proteção por password para abrir a janela Proteção por password .
  4. Na janela apresentada, preencha os campos Nova password e Confirmar password.
  5. No grupo de definições Âmbito da password, especifique as ações da aplicação às quais pretende restringir o acesso.

Uma palavra-passe esquecida não pode ser recuperada. Caso se tenha esquecido da sua password, contate o Suporte Técnico para recuperar o acesso às definições do Kaspersky Small Office Security.