Visualizar o relatório das atividades de um utilizador

13 de agosto de 2019

ID 70769

Pode aceder aos relatórios sobre as actividades de cada conta de utilizador controlada pela Gestão de Política da Web, com relatórios separados para cada categoria de eventos controlados.

Para ver um relatório sobre as atividades de uma conta de utilizador controlada:

1. Aceda à janela definições da Gestão de Política da Web.
  2. Selecione uma conta de utilizador e clique na ligação Ver relatório para aceder à janela de relatórios.
  3. Na secção com o tipo de restrição relevante (por exemplo, Internet) abra o relatório das ações monitorizadas clicando na ligação Detalhes.

A janela apresenta um relatório com as ações do utilizador monitorizadas.