Como reservar recursos do sistema operativo para jogos de computador

13 de agosto de 2019

ID 70774

Quando o Kaspersky Small Office Security é executado em modo de ecrã completo em conjunto com outras aplicações (sobretudo jogos de computador), podem ocorrer os seguintes problemas:

• O desempenho do jogo ou da aplicação diminui devido à falta de recursos do sistema
  • As janelas de notificação do Kaspersky Small Office Security distraem o utilizador do jogo

Para evitar alterar as definições do Kaspersky Small Office Security manualmente, sempre que mudar para o modo de ecrã completo, pode usar o modo de Jogo. Se estiver a utilizar o Modo de jogo e estiver a jogar ou a trabalhar com aplicações no modo de ecrã completo, o Kaspersky Small Office Security não executa a verificação e tarefas de atualização e não apresenta notificações.

Para ativar o modo de Jogo:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Desempenho.

A janela apresenta as definições de desempenho do Kaspersky Small Office Security.

4. Selecione a caixa de verificação Utilizar modo de jogo.