Verificação de Vulnerabilidade

13 de agosto de 2019

ID 70776

O sistema operativo e as aplicações instaladas no seu computador podem ter vulnerabilidades que podem ser exploradas pelo software malicioso. A verificação do seu computador ajudará a encontrar estas vulnerabilidades e a evitar infeções.

Para iniciar uma verificação de vulnerabilidade:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Aceda à secção Gerir aplicações.
  4. Clique na ligação Verificação de Vulnerabilidades para abrir a janela Verificação de Vulnerabilidades.
  5. Na janela Verificação de vulnerabilidade clique no botão Iniciar verificação.

O Kaspersky Small Office Security inicia a verificação do computador quanto a vulnerabilidades.