Como ativar ou desativar a participação na Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 70882

A participação na Kaspersky Security Network é voluntária. Pode ativar ou desativar a utilização do Kaspersky Security Network (KSN) ao instalar o Kaspersky Small Office Security e/ou a qualquer momento após a instalação da aplicação.

Para ativar e desativar a participação na Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na secção Adicional, selecione Ferramentas de gestão e de proteção adicionais.

A janela Definições de ferramentas de proteção adicionais apresenta os detalhes das definições de participação do Kaspersky Security Network e Kaspersky Security Network.

4. Ativar ou desativar a participação na Kaspersky Security Network:
    • Se pretender participar na Kaspersky Security Network, clique no botão Ativar.

É apresentada uma janela com o texto da Declaração da Kaspersky Security Network. Se aceitar os termos da Declaração, clique no botão Aceito.

• Se não pretender participar na Kaspersky Security Network, clique no botão Desativar.

Se instalou a aplicação na União Europeia, a janela Definições de ferramentas de proteção adicionais mostra a secção Declaração da Kaspersky Security Network em vez da informação sobre o Kaspersky Security Network.

Para aceitar a Declaração da Kaspersky Security Network:

1. Clique no botão Aceitar na secção Declaração da Kaspersky Security Network.

A Declaração da Kaspersky Security Network abre-se. Esta declaração permite a peritos da Kaspersky Lab receber prontamente informações sobre ameaças detetadas no computador, sobre as aplicações que são executadas e aplicações assinadas que são transferidas, bem como informações sobre o sistema operativo para melhorar a sua proteção.

2. Se aceitar os termos da Declaração, clique no botão Aceitar.

Para recusar a Declaração da Kaspersky Security Network:

clique no botão Recusar na secção Declaração da Kaspersky Security Network.