Como verificar a ligação à Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 70883

A sua ligação ao Kaspersky Security Network pode perder-se pelas razões seguintes:

• Não participa na Kaspersky Security Network.
  • O seu computador não está ligado à Internet.
  • O estado da chave atual não permite ligar à Kaspersky Security Network.

O estado atual da chave é apresentado na janela Licenciamento.

Para testar a ligação ao Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Na janela Ferramentas, aceda à secção Segurança.

Na secção Segurança, clique na ligação Proteção de Privacidade para abrir a janela Proteção de Privacidade. A janela Proteção em Cloud apresenta o estado da sua ligação à Kaspersky Security Network.