Como restaurar as predefinições da aplicação

13 de agosto de 2019

ID 70884

Pode restaurar as definições recomendadas pela Kaspersky Lab para o Kaspersky Small Office Security em qualquer momento. Pode restaurar as definições através da utilização de um Assistente.

Quando o Assistente concluir as suas operações, o nível de segurança Recomendado é definido para todas as componentes de proteção.

Para restaurar as predefinições operacionais da aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Selecione a secção Geral.

A janela apresenta as definições do Kaspersky Small Office Security.

4. Na secção inferior da janela, na lista pendente Gerir definições, selecione a opção Restaurar configurações.
  5. Clique no botão Seguinte.

A janela do Assistente mostra o progresso de restauro das definições da aplicação novamente para as predefinições configuradas pelos peritos da Kaspersky Lab.

6. Depois do processo de restauração de predefinições da aplicação terminar, clique em Concluir.