Como restaurar um objeto que foi eliminado ou desinfetado pela aplicação

13 de agosto de 2019

ID 70904

A Kaspersky Lab recomenda que evite restaurar ficheiros apagados ou desinfetados, uma vez que estes poderão representar uma ameaça para o seu computador.

Para repor um objeto eliminado ou desinfetado, pode utilizar a cópia de segurança criada pela aplicação durante a verificação do objeto.

O Kaspersky Small Office Security não desinfeta aplicações da Loja Windows. Se o resultados da verificação indicarem que tal aplicação é perigosa, esta é eliminada do seu computador.

Quando uma aplicação da Loja Windows é eliminada, o Kaspersky Small Office Security não cria uma cópia de segurança da mesma. Para restaurar tais objetos, é necessário utilizar as ferramentas de recuperação do sistema operativo (para obter informações detalhadas, consulte a documentação do sistema operativo instalado no seu computador) ou atualize as aplicações através da Loja Windows.

Para restaurar um ficheiro que foi apagado ou desinfetado pela aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Mais ferramentas na parte inferior da janela principal para abrir a janela Ferramentas.
  3. Na janela Ferramentas, aceda à secção Segurança.
  4. Na secção Segurança, clique na ligação Quarentena para abrir a janela Quarentena.
  5. Na janela Quarentena apresentada, selecione o ficheiro necessário na lista e clique no botão Restaurar.