Como adquirir uma licença

13 de agosto de 2019

ID 71235

Pode comprar uma licença ou renovar uma licença já existente. Ao adquirir uma licença, irá receber um código de ativação que terá de utilizar para ativar a aplicação.

Para adquirir uma licença:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Abra a janela Licenciamento através de uma das seguintes formas:
    • Clicando na ligação A licença está em falta na parte inferior da janela principal se a aplicação não estiver ativada.
    • Ao clicar na ligação Licença: N dias restantes na parte inferior da janela principal se a aplicação estiver ativada.
  3. Na janela que se abre, clique no botão Comprar licença.

É apresentada a página da Internet da eStore da Kaspersky Lab ou de uma empresa parceira onde pode comprar uma licença.