Ativar a aplicação

13 de agosto de 2019

ID 71244

A gestão remota das licenças e a protecção dos dispositivos ligados fica disponível apenas depois de criar a conta do gestor ou administrador da organização no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security. Após criar a conta, registe a licença do Kaspersky Small Office Security no portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security e ligue o computador ao portal.

Se não ativou a aplicação durante a instalação, pode fazê-lo mais tarde. Será relembrado da necessidade de ativar a aplicação, através das mensagens do Kaspersky Small Office Security apresentadas na área de notificação da barra de ferramentas.

Para ativar o Kaspersky Small Office Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique na ligação Inserir código de ativação. É apresentada a janela Ativação.
  3. Na janela Ativação, introduza o código de ativação no campo correspondente e clique no botão Ativar.

É efetuado um pedido de ativação da aplicação.

4. Introduza os dados de registo do administrador.

Conforme os termos de utilização, a aplicação pode solicitar que inicie sessão no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security. Se não for um utilizador registado, preencha o formulário de registo para obter acesso a funcionalidades adicionais.

Os utilizadores registados podem executar as ações seguintes:

• Contatar o Suporte Técnico e o Laboratório de Vírus
    • Gerir códigos de ativação
    • Receber informações sobre novas aplicações e ofertas especiais da Kaspersky Lab

Este passo não está disponível em todas as versões do Kaspersky Small Office Security.

5. Clique no botão Concluir na janela Ativação para concluir o procedimento de registo.