Como atualizar a aplicação

13 de agosto de 2019

ID 71677

A aplicação é atualizada automaticamente. Se tiver uma licença atual para uma versão anterior do Kaspersky Small Office Security, não terá de ativar a aplicação: o Assistente de Instalação receberá, automaticamente, a informação sobre a licença da versão anterior do Kaspersky Small Office Security e aplica-la-á durante a instalação do Kaspersky Small Office Security.

A aplicação é automaticamente atualizada se instalar uma nova versão da aplicação por cima da anterior.

Instalar o Kaspersky Small Office Security sobre o Kaspersky Small Office Security 4 ou 5

Se instalar o Kaspersky Small Office Security 6 num computador onde o Kaspersky Small Office Security 4 ou 5 já está instalado, os seguintes tipos de dados estarão indisponíveis:

• Bases de dados de Anti-Spam
  • Ficheiros em quarentena

Ao transferir a atualização, a aplicação compara as versões prévias e as novas do Contrato de Licença do Utilizador Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre processamento de dados para fins de marketing. Se os acordos e/ou as declarações forem diferentes, a aplicação pergunta se pretende ler e aceitar novamente.

São aplicáveis determinadas limitações à atualização a partir da versão anterior.

Se tiver criado anteriormente um contentor no Kaspersky Small Office Security 4, no primeiro acesso ao contentor, o Kaspersky Small Office Security converte-o num cofre de dados. Os ficheiros no cofre de dados ficam disponíveis após a conclusão da conversão. Pode levar muito tempo para converter recipientes em cofres de dados.