Avisos de marcas comerciais

13 de agosto de 2019

ID 72033

As marcas comerciais registadas e marcas de serviços são propriedade dos respetivos detentores.

Dropbox é uma marca comercial da Dropbox, Inc.

Google, Google Chrome, Google Talk, Chrome, SPDY, YouTube e Android são marcas comerciais da Google, Inc.

ICQ é uma marca comercial e/ou uma marca de serviço da ICQ LLC.

Intel, Celeron e Atom são marcas comerciais da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

IOS é uma marca registada da Cisco Systems, Inc. e/ou dos seus afiliados nos Estados Unidos e outros países.

JABBER é uma marca comercial registada e a sua utilização é licenciada através da XMPP Standards Foundation.

Mail.Ru é uma marca comercial da Mail.ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Windows Vista, Internet Explorer, Excel, Outlook e Skype são marcas comerciais registadas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e noutros países.

Mozilla e Firefox são marcas comerciais da Mozilla Foundation.

VMware é uma marca comercial registada ou marca comercial da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutras jurisdições.