Como abrir o Teclado no ecrã

13 de agosto de 2019

ID 82518

Pode abrir o Teclado no Ecrã através de uma das seguintes formas:

• No menu de contexto do ícone da aplicação na área de notificação da barra de ferramentas
  • Na janela da aplicação
  • A partir da barra de ferramentas do Microsoft Internet Explorer, do Mozilla Firefox ou do Google Chrome
  • Utilizando o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã nos campos de introdução de dados nos sites

Pode configurar a apresentação do ícone de início rápido nos campos de introdução de dados em sites.

Quando o Teclado no Ecrã é utilizado, o Kaspersky Small Office Security desativa a opção de preenchimento automático para os campos de introdução de dados nos sites.

• Premindo uma combinação de teclas do teclado

A iniciar Teclado no ecrã a partir do menu de contexto

Iniciar o Teclado no Ecrã a partir da janela da aplicação

A iniciar Teclado no ecrã a partir da barra de ferramentas do navegador

Iniciar o Teclado no Ecrã utilizando o teclado de hardware