Aceder à janela de definições da Gestão de Política da Web

13 de agosto de 2019

ID 82844

Aceder às definições da Gestão de Política da Web:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na janela principal da aplicação, clique no botão Gestão de Política da Web.
  3. Se o acesso às definições da Gestão de Política da Web não estiver protegido por palavra-passe, a aplicação solicita ao utilizador que defina uma password. Selecione uma das opções seguintes:
    • Para proteger o acesso às definições da Gestão de Política da Web com uma password:
      1. Preencha os campos Password e Confirmar password e clique em Continuar.
      2. Na janela Âmbito da password, clique no botão Criar password.
      3. Na janela Introduzir password, confirme a password e clique no botão Iniciar sessão.
    • Se não pretender proteger por palavra-passe o acesso às definições da Gestão de Política da Web, clique na ligação Ignorar para aceder às definições da Gestão de Política da Web.

A janela Gestão de Política da Web é apresentada.

4. Seleccione uma conta de utilizador e clique na ligação Configurar restrições para abrir a janela de definições da Gestão de Política da Web.