Como permitir o acesso da aplicação à câmara Web

13 de agosto de 2019

ID 82864

Para permitir o acesso de uma aplicação à webcam:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Na janela Ferramentas, aceda à secção Gerir aplicações.
  4. Clique na ligação Controlo de Aplicações para abrir a janela Controlo de Aplicações.
  5. Na janela Controlo das Aplicações, clique na ligação Gerir aplicações para abrir a janela Gerir aplicações.
  6. Na lista, selecione a aplicação que deverá ter acesso à webcam. Clique duas vezes no nome da aplicação para abrir a janela Regras de aplicações.
  7. Na janela Regras de aplicações, aceda ao separador Direitos.
  8. Na lista de categorias de direitos, selecione Alteração do sistema operativoModificações suspeitas no sistema operativo Aceder à câmara Web.
  9. Na coluna Ação, clique no ícone para abrir o menu de contexto e selecionar Permitir.
  10. Clique no botão Guardar.

Se a caixa de verificação Bloquear o acesso à câmara Web para todas as aplicações estiver desmarcada, a aplicação terá acesso à câmara Web.

Se a caixa de verificação Bloquear o acesso à câmara Web para todas as aplicações estiver selecionada, o Kaspersky Small Office Security bloqueia o acesso da aplicação à câmara Web apesar do grupo confiável e das permissões manualmente configuradas.