Restaurar dados de uma cópia de segurança

13 de agosto de 2019

ID 84525

Para restaurar dados de uma cópia de segurança:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Cópia de segurança e restauro.
  3. Execute uma das ações seguintes:
    • Clique no botão Restaurar ficheiros junto à tarefa de cópia de segurança relevante.
    • Clique no botão Gerir armazenamentos para abrir uma janela e clique no botão Restaurar ficheiros junto ao armazenamento de cópia de segurança relevante.
  4. Se foi especificada uma password ao criar a cópia de segurança, introduza essa palavra-passe na janela Introduzir a password para aceder ao armazenamento.
  5. Na lista pendente Data/hora da cópia de segurança, selecione a data e a hora de criação da cópia de segurança.
  6. Execute uma das ações seguintes:
    • Se quiser restaurar todos os dados, selecione a caixa de verificação Todos os dados na parte esquerda da janela.
    • Se quiser restaurar apenas determinados ficheiros, na parte esquerda da janela, selecione as caixas de verificação junto às pastas relevantes.
    • Se quiser restaurar apenas determinados ficheiros, na parte direita da janela, selecione as caixas de verificação junto aos ficheiros relevantes na coluna Nome.
  7. Para restaurar apenas tipos específicos de ficheiros, selecione esses tipos de ficheiro na lista pendente de Tipo de ficheiro.
  8. Clique no botão Restaurar ficheiros selecionados.

A janela Restaurar ficheiros de cópias de segurança é apresentada.

9. Selecione uma das duas opções seguintes:
    • Pasta original. Se esta opção estiver selecionada, a aplicação restaura os dados para a pasta original.
    • Pasta especificada. Se esta opção estiver selecionada, a aplicação restaura os dados para a pasta especificada. Clique no botão Procurar para selecionar a pasta onde pretende restaurar os dados.
  10. Na lista pendente No caso de conflitos no nome dos ficheiros, selecione a ação a ser executada pela aplicação, quando o nome do ficheiro a ser restaurado corresponde ao nome do ficheiro já presente na pasta de destino.
  11. Clique no botão Restaurar.

Os ficheiros selecionados para a recuperação serão restaurados da cópia de segurança e guardados na pasta especificada.

Veja também:

Como iniciar uma tarefa de cópia de segurança

Restaurar dados a partir de uma cópia de segurança, utilizando o Kaspersky Restore Utility