Iniciar o Kaspersky Password Manager

13 de agosto de 2019

ID 84839

O Kaspersky Password Manager foi concebido para guardar em segurança e sincronizar passwords em todos os seus dispositivos. O Kaspersky Password Manager tem de ser instalado independentemente do Kaspersky Small Office Security.

Após a instalação, pode iniciar o Kaspersky Password Manager a partir do menu Iniciar (no Microsoft Windows 7 ou Microsoft Windows 10), a partir do ecrã Iniciar (no Microsoft Windows 8 ou Microsoft Windows 8.1) ou a partir da janela Kaspersky Small Office Security.

Se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado num servidor de ficheiros, não pode instalar e iniciar o Kaspersky Password Manager.

Como iniciar o Kaspersky Password Manager a partir da janela Kaspersky Small Office Security

Como transferir e instalar o Kaspersky Password Manager

Consulte o Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre a utilização do Kaspersky Password Manager.

O Kaspersky Password Manager poderá não estar disponível em determinadas regiões. Se instalou anteriormente o Kaspersky Password Manager, o sistema aconselha a guardar as suas passwords antes que migre para o Kaspersky Small Office Security 6.