Sobre a gestão remota da proteção do computador

13 de agosto de 2019

ID 85310

Se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em computadores na sua organização, pode gerir a protecção desses computadores remotamente. A protecção dos computadores pode ser gerida remotamente através do portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security.

A sequência para configurar a gestão remota dos computadores é a seguinte:

1. Registar a conta de administrador através do portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security
  2. Registar a licença do Kaspersky Small Office Security através do portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security
  3. Ligar dispositivos cuja proteção pretende gerir remotamente no portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security com a conta de administrador.

O portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security permite executar as tarefas seguintes vitais para a segurança do computador na sua organização:

• Ver a lista de problemas de segurança do computador e corrigir os mesmos remotamente
  • Verificar o computador quanto a vírus e a outras ameaças
  • Atualizar bases de dados e módulos da aplicação
  • Configurar componentes do Kaspersky Small Office Security

Se uma verificação do computador for iniciada a partir do portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security, a aplicação processa objectos detectados automaticamente sem intervenção do utilizador. Ao detetar um vírus ou outra ameaça, o Kaspersky Small Office Security tenta executar a desinfeção sem reiniciar o computador. Se não for possível efectuar a desinfecção sem reiniciar o computador, a lista de problemas de segurança do computador no portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security apresenta uma mensagem a indicar que o computador tem de ser reiniciado para efectuar a desinfecção.

Se a lista de objetos detetados no portal da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security incluir mais de 10 itens, estes são agrupados. Neste caso, os objetos detetados só podem ser processados através do portal em conjunto, sem que seja possível examinar cada objeto separadamente. Para ver objetos separadamente neste caso, recomenda-se que utilize a interface da aplicação instalada no computador.