Como obter suporte técnico

13 de agosto de 2019

ID 85903

Se não conseguir encontrar uma solução para o seu problema no texto de Ajuda da aplicação ou numa das fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contacte o Suporte Técnico da Kaspersky Lab. Os especialistas do Suporte Técnico irão responder a todas as suas questões sobre a instalação e utilização da aplicação.

Antes de contatar o Suporte Técnico, leia as regras relativas ao suporte.

Pode contatar o Suporte Técnico através de uma das seguintes formas:

• Por telefone. Este método permite-lhe contatar os nossos especialistas, em russo, ou o Suporte Técnico Internacional.
  • Enviar um pedido do portal da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security. Este método permite-lhe contatar os nossos especialistas através do formulário de consulta.

O suporte técnico está disponível apenas para os utilizadores que adquiriram uma licença para utilizar a aplicação. Não é fornecido suporte técnico aos utilizadores das versões de avaliação.