Como configurar a apresentação do ícone do Teclado no ecrã

13 de agosto de 2019

ID 90458

Para configurar a apresentação do ícone de início rápido do Teclado no Ecrã nos campos de introdução de dados nos sites:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na secção Adicional selecione a sub-secção Introdução de dados segura.

A janela apresenta as definições da Introdução de dados segura.

4. Se necessário, na secção do Teclado no Ecrã, selecione a caixa de seleção Abrir Teclado no ecrã premindo CTRL+ALT+SHIFT+P.
  5. Se pretender que o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã seja apresentado nos campos de introdução de dados em todos os sites, selecione a caixa de seleção Mostrar o ícone de início rápido nos campos de introdução de dados.
  6. Se pretender que o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã seja apenas apresentado quando acede a sites de categorias específicas:
    1. Na secção Teclado no Ecrã, clique na ligação Editar categorias para abrir a janela Definições de Introdução de dados segura.
    2. Selecione as caixas de seleção para as categorias de sites em que o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã deve ser apresentado nos campos de introdução de dados.

O ícone de início rápido do Teclado no Ecrã é apresentado quando aceder a um site pertencente a qualquer uma das categorias selecionadas.

7. Se pretender ativar ou desativar a apresentação do ícone de início rápido do Teclado no Ecrã num site específico:
    1. Na secção Teclado no Ecrã, clique na ligação Editar categorias para abrir a janela Definições de Introdução de dados segura.
    2. Clique na ligação Gerir exclusões para abrir a janela Exclusões do Teclado no Ecrã.
    3. Na parte inferior da janela, clique no botão Adicionar.
    4. É apresentada uma janela para adicionar uma exclusão do Teclado no Ecrã.
    5. No campo Máscara de endereço da Internet, introduza o endereço da Web de um site.
    6. Na secção Âmbito, especifique onde pretende que o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã seja apresentado (ou não seja apresentado): na página especificada ou em todas as páginas do site.
    7. Na secção Ícone do Teclado no Ecrã, especifique se pretende ou não que o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã seja apresentado.
    8. Clique no botão Adicionar.

O site especificado é apresentado na lista na janela Exclusões do Teclado no Ecrã.

Quando acede ao site especificado, o ícone de início rápido do Teclado no Ecrã é apresentado nos campos de introdução de dados de acordo com as definições especificadas.